MAGASIN AIRSOFT : DMA SAS
56 route de Paris 31140 - FENOUILLET
Tél. : 05 61 80 19 15
Ouvert du mardi au samedi : 10h-12h et 14h-19h

❤ AIRSOFT - MILITARIA - EQUIPEMENT OUTDOOR - ACCESSOIRES AIRSOFT - MAGASIN OUVERT DU MARDI AU SAMEDI -

Mentions Légales

Entreprise DMA

 

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise DMA, SAS au capital de 15.000,00 €, immatriculée sous le numéro siret 53969559300035 dont le siège social est  56  ROUTE DDE PARIS 31150 FENOUILLET


Directeur de la publication : Monsieur Christian RODDE

Contacts Mail:contact @dma-sas.com
Activité : 4719B
Siret : 53969559300035

 

Hébergeur

Ce site est hébergé par o2switch.
Marque déposée INPI : 09 3 645 279
Siret : 510 909 80700024
RCS Clermont Ferrand
SARL au capital de 100.000€
 


Propriété intellectuelle

La charte graphique et le site internet ont été créés par SEOMEDIAS à Toulouse.
Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site DMA-SAS.COM sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.
Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.
La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à DMA-SAS.COM ou l’insertion d’une page appartenant à DMA-SAS.COM dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de DMA et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par DMA peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.
La création d'un lien hypertexte vers le site http://www.dma-sas.com  ne peut se faire qu’avec l’autorisation de DMA, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.
 


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://www.dma-sas.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site DMA-SAS.COM a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant DMA.
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://www.dma-sas.com, que DMA peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par DMA, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site http://www.dma-sas.com pourront ne pas lui être accessibles.

 

Crédit Photo : SEOMEDIAS,PICTOMATIC

Crédits FOTOLIA : © Getmilitaryphotos - © fotofabrika

SEOMEDIAS V.2.3.2Jss


 
Mentions légales créées le 1er mai 2017

Inscription / Connexion




<<  Octobre 2018  >>
LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Livraison offerte
À partir de 200€
Notre Service client
05 61 80 19 15
Retour gratuit
Dans les 14 jours
Top